Grow Restaurant, un viaggio attraverso una cucina sperimentale e dinamica,
veicolo di crescita.
In sintonia con le stagioni, la disponibilità di prodotti secondo il ciclo di Madre Natura.

Nel pieno rispetto dell’ambiente che ci circonda, cogliamo oggi i prodotti che la natura selvaggia ci offre per poterli servire anche un domani tramite conserve e fermentazioni. Cerchiamo di trasformare in Kombucha, Garum, succhi o salse ogni parte comunemente scartate. Nel pieno rispetto dell’animale applichiamo la filosofia “dal naso alla coda”, utilizzandone o servendo ogni suo componente. La selezione degli ingredienti avviene giornalmente con meticolosa cura, attraverso il dialogo con produttori locali, quali contadini, cacciatori e pescatori di laghi e di fiumi. Prediligiamo micro realtà che come noi rispettano l’ambiente, amano la natura, tramandano tradizioni e lavorano in modo sostenibile.

Ricerchiamo i sapori ancestrali del nostro territorio, offrendo una proposta non tradizionale, ma sotto il nostro punto di vista. Siamo in costante ricerca di tecniche culinarie primordiali, razze autoctone ed erbe spontanee per valorizzare al meglio la nostra visione del territorio in cui viviamo.

bellagio - Copia
piccione

Grow Restaurant

I nostri fornitori non ci garantiscono la ripetibilità e la facile reperibilità della materia prima per ciò

GrowRestaurant propone ai suoi ospiti due diversi percorsi degustazione “alla cieca”
che permettono di assaggiare i piatti che meglio identificano la nostra cucina*

Mercoledì Conviviale – 35€

5 Ispirazioni Essential – 55€

7 Ispirazioni Grow – 75€

Scopri alcuni piatti che potresti incontrare nel percorso degustazione

*Vi preghiamo di indicare in anticipo eventuali allergie, intolleranze o cibi non graditi per permetterci di modificare tali ingredienti, eventuali dimenticanze non sono da attribuire alla nostra direzione

CANTINA

La nostra cantina si basa su vini ottenuti da uve coltivate in modo sostenibile,
che rispettano la natura e la biodiversità.
Apprezziamo i vini che riflettono l’uva da cui provengono.
Tutto da produttori su piccola scala che seguono metodi tradizionali, piuttosto che commerciali.
Non ci limitiamo a offrirvi vini solo dalle zone di produzione vinicola più conosciute o dai vitigni più conosciuti,
vogliamo che riscoprite le aree più sconosciute:
le varietà minori hanno una grande importanza nella nostra selezione.
I nostri produttori utilizzano tecniche di vinificazione diverse e antiche che sono state perse a causa
dell’industrializzazione e della produzione di massa che si concentra su una standardizzazione del gusto.

Cantina