LA CUCINA AGRICOLA DI GROW RESTAURANT
La nostra cucina cerca di essere l’espressione del luogo in cui ci troviamo.
La biodiversità lombarda, tra erbe selvatiche e pesce locale, è parte integrante di quello che troverete nel piatto.
Definiamo la nostra una cucina Agricola.
Lavoriamo immersi in questo ambiente e desideriamo che chi si siede al nostro ristorante riscopra la storia e i sapori ancestrali del territorio.
Sperimentiamo costantemente con gli ingredienti, cogliendo oggi i prodotti che la natura selvaggia ci offre per poterli servire anche un domani e creare sapori sempre nuovi, con risultati che a volte stupiscono anche noi stessi.
Questa sperimentazione va di pari passo con l’autoproduzione, la crescita del nostro orto, la stagionalità ed il recupero.
Vogliamo che la nostra impronta sul territorio sia quasi impercettibile.
I nostri piatti cambiano a seconda degli ingredienti che abbiamo a disposizione e in relazione alla nostra crescita che vive in simbiosi al concetto odierno di cucina agricola. Per questo motivo non li troverete indicati nel menù, ma li scoprirete nel corso della vostra esperienza al tavolo.