LA CUCINA AGRICOLA DI GROW RESTAURANT

La nostra cucina cerca di essere l’espressione del luogo in cui ci troviamo.

La biodiversità lombarda, tra erbe selvatiche e pesce locale, è parte integrante di quello che troverete nel piatto.

Definiamo la nostra una cucina Agricola.

Lavoriamo immersi in questo ambiente e desideriamo che chi si siede al nostro ristorante riscopra la storia e i sapori ancestrali del territorio.

Sperimentiamo costantemente con gli ingredienti, cogliendo oggi i prodotti che la natura selvaggia ci offre per poterli servire anche un domani e creare sapori sempre nuovi, con risultati che a volte stupiscono anche noi stessi.

Questa sperimentazione va di pari passo con l’autoproduzione, la crescita del nostro orto, la stagionalità ed il recupero.

Vogliamo che la nostra impronta sul territorio sia quasi impercettibile.

I nostri piatti cambiano a seconda degli ingredienti che abbiamo a disposizione e in relazione alla nostra crescita che vive in simbiosi al concetto odierno di cucina agricola. Per questo motivo non li troverete indicati nel menù, ma li scoprirete nel corso della vostra esperienza al tavolo.

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Grow Restaurant Menù

I nostri fornitori non ci garantiscono la ripetibilità e la facile reperibilità della materia prima per ciò

Grow Restaurant propone ai suoi ospiti tre diversi percorsi degustazione “alla cieca”
che permettono di assaggiare i piatti che meglio identificano la nostra cucina*

Mercoledì Conviviale – 35€

5 Ispirazioni – 60€

7 Ispirazioni – 75€

9 Ispirazioni – 95€

Scopri alcuni piatti che potresti incontrare nel percorso degustazione

*Vi preghiamo di indicare in anticipo eventuali allergie, intolleranze o cibi non graditi per permetterci di modificare tali ingredienti, eventuali dimenticanze non sono da attribuire alla nostra direzione

La nostra cantina si basa su vini ottenuti da uve coltivate in modo sostenibile,
che rispettano la natura e la biodiversità.
Apprezziamo i vini che riflettono l’uva da cui provengono.
Tutto da produttori su piccola scala che seguono metodi tradizionali, piuttosto che commerciali.
Non ci limitiamo a offrirvi vini solo dalle zone di produzione vinicola più conosciute o dai vitigni più conosciuti,
vogliamo che riscoprite le aree più sconosciute:
le varietà minori hanno una grande importanza nella nostra selezione.
I nostri produttori utilizzano tecniche di vinificazione diverse e antiche che sono state perse a causa
dell’industrializzazione e della produzione di massa che si concentra su una standardizzazione del gusto.