LA CUCINA DI GROW

 

La nostra cucina cerca di essere l’espressione del luogo in cui ci troviamo.

La biodiversità lombarda, tra erbe selvatiche, pesce lacustre

e selvaggina è parte integrante del nostro essere.

 

La tradizione e la storia sono il nostro faro, ci permettono

di spostarci in avanti e crescere con essi.

 

Crescere come le nostre conserve, i fermentati e le stagionature.

DSCF3869

Grow Restaurant Menù

 

Grow Restaurant propone ai suoi ospiti due diversi percorsi degustazione
che permettono di assaggiare i piatti che meglio identificano la nostra cucina*

 

SUBSTRATO – 75€

SPORE – 90€

GROWING – 130€

 

Scopri il nostro menù

*Vi preghiamo di indicare in anticipo eventuali allergie, intolleranze o cibi non graditi per permetterci di modificare tali ingredienti, eventuali dimenticanze non sono da attribuire alla nostra direzione

La nostra cantina si basa su vini ottenuti da uve coltivate in modo sostenibile,
che rispettano la natura e la biodiversità.
Apprezziamo i vini che riflettono l’uva da cui provengono.
Tutto da produttori su piccola scala che seguono metodi tradizionali, piuttosto che commerciali.
Non ci limitiamo a offrirvi vini solo dalle zone di produzione vinicola più conosciute o dai vitigni più conosciuti,
vogliamo che riscopriate le aree più sconosciute:
le varietà minori hanno una grande importanza nella nostra selezione.
I nostri produttori utilizzano tecniche di vinificazione diverse e antiche che sono state perse a causa
dell’industrializzazione e della produzione di massa che si concentra su una standardizzazione del gusto.