Grani by Grow

Il pane dei nostri nonni: Farina macinata a pietra, Acqua, Sale e Lievito Madre

 

Grani è un micro panificio artigianale che sorge all’interno di Grow Restaurant.

 

I lievitati sono sempre stati parte integrante del nostro ristorante. In un tempo avverso come quello del lockdown, la nostra pagnotta ci ha permesso di incontrare i nostri primi clienti.

 

Grazie alla clientela, che fin da subito si è affezionata, siamo riusciti a coltivare sempre di più questa nostra passione; da allora non abbiamo mai smesso di migliorarci.

Partendo dal nostro casereccio, prodotto con farina di tipo due, siamo arrivati, ad oggi, a sfornare diverse tipologie di pagnotte, focacce, pizze di vario gusto, croissant, pain au chocolat, succhi, confetture, pasta fresca, riso e moltissimi altri prodotti, come i nostri Pan Dolci, ormai conosciuti per la loro golosità.

vince-veras-sYaK3SlGwEw-unsplash
vichingo

 

Da marzo 2021 la nostra passione ha trovato un luogo dove vivere e crescere. Nasce così Grani; un luogo per chiunque voglia assaporare il nostro pane, la pasta fresca, la nostra focaccia romana e diversi altri prodotti.

 

La filosofia è semplice: lievito madre e prodotti esclusivamente italiani.

 

Per rimanere sempre aggiornati sulle novità, vi invitiamo a seguirci sulla nostra pagina Instagram.

 

Vi aspettiamo in via San Valerio 4, Albiate 20847

All’interno del ristorante Grow Restaurant

Dal Martedì al Sabato dalle ore 9.00 alle ore 18.00.