L'ESPERIENZA

CUCINA

Grow restaurant, un viaggio attraverso una cucina sperimentale e dinamica,
veicolo di crescita.
In sintonia con le stagioni, la disponibilità di prodotti secondo il ciclo di Madre Natura; non
stupitevi di non trovare le verze a Giugno o le fragole a Dicembre.
La selezione degli ingredienti avviene giornalmente con meticolosa cura, attraverso il
dialogo con i produttori locali.
Prediligiamo piccole realtà che offrono solo il meglio del mercato e che condividono la
nostra filosofia.

CUCINA
MENU

MENU DEGUSTAZIONE

GrowRestaurant propone ai suoi ospiti tre diversi percorsi degustazione
che permettono di assaggiare i piatti che meglio identificano la nostra cucina*

3 Ispirazioni Easy – 35€

5 Ispirazioni Essential – 55€

7 Ispirazioni Grow – 75€

2 Ispirazioni Lunch – 20€  (disponibile solo a pranzo)

*Vi preghiamo di indicare in anticipo eventuali allergie, intolleranze o cibi non graditi

CANTINA

La nostra cantina si basa su vini ottenuti da uve coltivate in modo sostenibile,
che rispettano la natura e la biodiversità.
Apprezziamo i vini che riflettono l’uva da cui provengono.
Tutto da produttori su piccola scala che seguono metodi tradizionali, piuttosto che commerciali.
Non ci limitiamo a offrirvi vini solo dalle zone di produzione vinicola più conosciute o dai vitigni più conosciuti,
vogliamo che riscoprite le aree più sconosciute:
le varietà minori hanno una grande importanza nella nostra selezione.
I nostri produttori utilizzano tecniche di vinificazione diverse e antiche che sono state perse a causa
dell’industrializzazione e della produzione di massa che si concentra su una standardizzazione del gusto.

Cantina